창의체험활동

개인현장체험학습 양식(신청서, 보고서)
김기수
2018-05-03

개인현장체험학습을 위한 신청서/결과보고서 양식입니다.

체험학습신청은 체험학습 시작일로부터 최소 1주일 전에 신청해야 합니다.

국외 개인체험학습의 경우, 휴무일을 제외하고 연속 10일 이내만 허용됩니다.

체험학습 후 1주일 내에 담당교사에게 개인체험학습 결과보고서를 제출하지 않으면

출석 인정이 되지 않습니다.

※ 신청서에는 부모님 등 성인 보호자의 동행이 명시되어야 합니다.

※ 학기초와 학기말(성적 처리 기간)은 체험학습이 제한될 수 있습니다.

개인체험학습_양식(신청서,_보고서).hwp 개인체험학습_양식(신청서,_보고서).hwp   다운로드 수 : [ 22 ]