방과후학교 수강 취소 / 추가 신청서
강준원
2018-06-28

안녕하세요.

방과후학교 신청 기간 이후에 불가피하게 취소/추가 신청을 해야 하는 경우에는 반드시 신청서를 학교에 제출 하여야 합니다.  (제출하는 곳: 남관 2층 제1교무실 손현순 실무사님)

취소/추가를 원하는 학생은 첨부의 서식을 다운 받아 작성한 후, 해당 강좌 담당선생님의 서명을 받고, 손현순 실무사님께 제출합니다. 이 때, 신청하는 날짜를 반드시 적습니다.

특히, 강좌를 취소할 경우, 취소신청서를 제출하지 않는다면, 수강료가  본교 규정에 따라 부과 될 수 있으니, 첨부의 취소 신청서를 작성하여 학교에 반드시 제출합니다.

방과후학교_수강취소서.hwp 방과후학교_수강취소서.hwp   다운로드 수 : [ 36 ]
방과후학교_추가_수강_신청서.hwp 방과후학교_추가_수강_신청서.hwp   다운로드 수 : [ 49 ]