신명훈
2019-09-24

*해당 공고는 채용이 마감되었습니다.  합격자: 접수번호 6번, 이*연(1998년)

2019학년도 휘문고등학교 시간제 근로자(매점보조) 채용공고를 붙임과 같이 공고합니다.

붙임 휘문고등학교 시간제 근로자(매점보조) 채용 공고문 1부.  끝.
휘문고등학교가 창작한 (채용완료)휘문고등학교 시간제 근로자(매점보조) 채용 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
휘문고등학교_매점(시간제)_채용공고문.hwp 휘문고등학교_매점(시간제)_채용공고문.hwp   다운로드 수 : [ 93 ]